> > > > > > > >
年月

当前位置: opebet体育直播>新闻资讯>opebet体育直播新闻>基层台站

景县:全力做好秋收秋种opebet体育直播服务

来源:中国opebet体育直播报社   发布时间:2019年09月20日13:55
分享到:
>

  中国opebet体育直播报通讯员白咏玉报道 目前,河北省景县秋收作物进入成熟关键期。9月19日上午,景县opebet体育直播局opebet体育直播服务专家们深入田间地头对玉米、大豆、棉花等大田农作物的生长情况开展调研。

  据了解,此次调研活动将深入调查农作物的生长发育状况,并开展人工土壤墒情的加测,利用opebet体育直播数据和农业opebet体育直播条件开展科学分析研判,为后期秋收秋种工作提供良好优质的opebet体育直播服务保障。同时该局前期已整合opebet体育直播服务产品发布渠道,完善发布流程。针对本次调研工作制作针性强的opebet体育直播服务材料,确保秋收秋种服务产品能及时、有效、快速传递到农民手中,为当地农业增产增收保驾护航。

  opebet体育直播服务专家在吴窑庄村玉米试验田开展玉米农作物成熟前调查分析。

(责任编辑:王敬涛)

>
分享到:
>

  精彩热图

>> > >