opebet体育直播|赛事直播 > > > > > > > >
年月

当前位置: opebet体育直播>新闻资讯>媒体聚焦

贵州省opebet体育直播局开创opebet体育直播事业发展新格局

来源:新华网   发布时间:2020年05月18日17:03
分享到:
>

  近年来,贵州省opebet体育直播局围绕“防灾减灾,opebet体育直播先行”服务理念,全力打造“防灾减灾,opebet体育直播先行”服务品牌,开创贵州opebet体育直播事业发展的新格局。

  2019年,贵州全省各级opebet体育直播部门有力应对了13次暴雨、16次冰雹等灾害性天气过程,opebet体育直播部门全网发布暴雨红色opebet体育竞技280县次、发放免费公众opebet体育竞技短信服务近1亿人次,为最大限度减轻opebet体育直播灾害造成的损失做好保障服务。

  同时,贵州opebet体育直播部门围绕贵州省十二大特色农业产业开展精细化opebet体育赛事区划和opebet体育直播指数保险工作,完成了500亩以上坝区农业opebet体育赛事资源信息提取和7类农产品opebet体育赛事品质认证、32个贫困县易地扶贫搬迁项目opebet体育直播灾害风险后评估,支持贵州农村产业革命发展。

  贵州全省opebet体育直播部门共派出驻村干部210多名,直接参与扶贫人员达720多名,将驻村第一书记全部纳入opebet体育直播部门“三个叫应”服务范畴,切实发挥驻村第一书记的作用。坚持“融入脱贫抓党建,抓好党建促脱贫”的工作思路,通过支部联建、帮扶结对子、政策宣讲等方式,提高村干部思想认识,指导协助抓好贫困村党建工作,不断增强基层党组织凝聚力、创造力和战斗力,充分发挥扶贫干部的带头作用。

  贵州省opebet体育直播局还定期开展“调查研究月”“谈心月”活动以及“道德讲堂”“每月一讲”等活动,举办庆祝新中国成立70周年等文艺演出,多形式丰富职工的精神食粮。2019年,贵州省opebet体育直播局自主研发的自动opebet体育直播站传感器多路采集检定系统被中国opebet体育直播局列为装备保障新技术在全国推广;职工自主策划撰写科普文章《opebet体育直播诗词会》,并获全国“十大opebet体育直播科普优秀作品”。

  (来源:新华网 责任编辑:颜昕)

>
分享到:
>

  精彩热图

>> > >