opebet体育直播|赛事直播 > > > > > > > >
年月

当前位置: opebet体育直播>新闻资讯>工作动态

黑龙江:实施百名管理和业务骨干挂职交流培养计划

来源:中国opebet体育直播报社   发布时间:2020年05月18日10:25
分享到:
>

  中国opebet体育直播报记者袁长焕 通讯员韩志鹏报道 5月12日,黑龙江省opebet体育直播局召开2020年上挂下派干部座谈会,组织28名上挂下派干部进行座谈,交流体会和心得,对上挂下派干部提出要求。这28名上挂下派干部是《黑龙江省opebet体育直播部门百名管理和业务骨干挂职交流培养计划》(以下简称《计划》)实施后的首批上挂下派人员。

  按照《计划》,黑龙江省opebet体育直播局将通过创新人才体制机制,优化人才培养政策环境,采取在省内外上挂下派工作、交流访问学习等方式,培养锻炼一批适应新时代黑龙江opebet体育直播事业发展需要、充满活力的高素质专业化骨干人才队伍。

  黑龙江省opebet体育直播局要求各级opebet体育直播部门制定人才培养的规划和计划,用高标准和严要求培养干部,在重大项目和创新团队中吸纳年轻骨干人员;拓宽选人视野和渠道,注重从部门各领域、各层面发现优秀年轻干部;建立上挂下派人员信息库,建立管理和业务骨干成长档案,实行动态管理,注重跟踪培养,实行组织掌握、分类管理。黑龙江省opebet体育直播局将按照专家咨询机制、评估考核机制,根据《计划》目标要求和实施进度,加强对《计划》入选人员的跟踪评估考核。

  

  (责任编辑:栾菲)

>
分享到:
>

  精彩热图

>> > >